mg电子游戏游艺注册送18

首页 > 金华日报 > 永康金报 > 正文

《拯救悟空》 首映式在永康举行

本报消息(记者 舒珊珊 见习记者 胡凯迪)8月4日,美视众乐电影新作《拯救悟空》首映仪式在永康市天行国际影城举行。《拯救悟空》由浙江美视众乐文化传播有限公司制作出品,电影导演马中轩执导,邹兆龙、黎一萱、杨钧丞、SNH48-万丽娜等演员主演,定档8月15日登陆爱奇艺电影频道。首映活动由永康美视众乐影业有限公司承办。

据悉,永康美视众乐影业有限公司是浙江美视众乐文化传播有限公司在永康成立的分公司。永康市政协副主席、影视办主任胡潍伟对美视众乐进驻永康发展表示肯定和关心,以向该公司题赠书法作品的形式,对《拯救悟空》电影首映表达了美好祝愿。他说,永康市近年来充分利用毗邻横店的区位优势和自身独特的自然资源,以及优越的产业扶持政策,建设形成石鼓寮、四方集团、西溪、龙川文化园等四大影视基地,正努力为我省建设全国影视文化产业副中心贡献自己的力量。

活动前一天,邹兆龙以及编剧、作家刘克中一行在永康考察影视文化产业,分别前往五金精品馆、石柱镇塘里村、前仓镇大陈村、江南街道园周村进行实地考察。

“工业发展的迅速和有待挖掘的古村故事,现代化经济与‘摩登’乡村,永康的建设发展让人出乎意料。”邹兆龙说,自己经常在东阳横店拍戏,对永康优惠的影视政策、浓厚的影视氛围略有耳闻。同时表示,永康的农村建设靓丽,既有现代城市的小资情怀,又有农村的乡愁乡情。

刘克中说,永康不仅五金制造驰名中外,新农村建设的成功经验也很有代表性,希望下一步能深入挖掘创作一批这方面的题材,助力永康新农村建设和影视发展。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: