mg电子游戏游艺注册送18

首页 > 娱乐 > 影讯 > 正文

《租界少年热血档案》横店开机 “抖音一哥”刘宇宁搭档黄子韬

提示: 近日,由黄子韬、张雪迎领衔主演,刘宇宁、曹曦月、朱杰、孙振宸等主演,王劲松、张帆特别主演的年代热血青春剧《租界少年热血档案》在横店影视城举办开机仪式。众主创悉数到场。该剧讲述在风波诡谲的上海滩租界,少年吴乾与贺红衣等人热血集结,为了民族大义,舍弃个人小义,冲破重重阻碍,揭发阴暗,伸张正义,在乱世中谱写了一段传奇的励志故事。

近日,由黄子韬、张雪迎领衔主演,刘宇宁、曹曦月、朱杰、孙振宸等主演,王劲松、张帆特别主演的年代热血青春剧《租界少年热血档案》在横店影视城举办开机仪式。众主创悉数到场。该剧讲述在风波诡谲的上海滩租界,少年吴乾与贺红衣等人热血集结,为了民族大义,舍弃个人小义,冲破重重阻碍,揭发阴暗,伸张正义,在乱世中谱写了一段传奇的励志故事。

AI算法 帮助剧组选角

此次《租界少年热血档案》将目光对准了时代喧嚣下的那一群少年人,同时撷取中华文化博大精深的武术精神,以爱国热情为精神内核,糅合成长蜕变与信仰历练、情感观与价值观等多重命题,将“青春”“功夫”与“爱国”相结合,力图制作一部彰显昂扬奋进时代精神的青春热血剧集。

除了强大的演员阵容,本剧还拥有强大的制作班底,金牌制作人白一骢与担任过《老九门》《河神》《泡沫之夏》等爆款热剧制片的爱奇艺奇星戏剧工作室总经理李莅樱担任总制片人,执导过《诛仙青云志》《香蜜沉沉烬如霜》等大热影视剧的香港资深导演朱锐斌担任总导演,用民国美学色彩晕染了《色·戒》《京城81号》等电影作品的美术制作人刘世运担任监制。

制片人李莅樱谈到:“本剧的选角上,还借助了AI算法,为选角做科学有效的数据支撑。AI已经成为爱奇艺自制剧选角的重要辅助参考,未来会广泛用在我们自制剧的选角中。”有了强大的演员阵容、实力强劲的主创团队、先进智能的科学系统的保驾护航,让人十分好奇本剧的最终呈现。

主创齐聚助力起航

饰演热血青年吴乾的黄子韬在这部戏中有非常多的打戏,群访时,黄子韬透露:“这次饰演的角色和以往都有所不同”。此外,张雪迎在专访中也提及在剧中也有很多武打的戏份,她将一改以往饰演甜美温柔的形象,以刚毅坚强的性格魅力将给观众带来一个“不一样的贺红衣”。

除此之外,摩登兄弟刘宇宁的惊喜现身也让大家对他第一部影视剧作品的表现充满好奇,刘宇宁表示自己作为男生,对于打戏“非常期待”。

戏骨王劲松与张帆的加盟让这部作品更添实力,两人在年代戏中留下了许多经典角色,但王劲松笑称这次的角色“不仅帅,而且更酷”。而张帆则表示这次饰演吴乾的父亲,相比以往严肃的形象,这个角色会更随性洒脱。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌
关键词: