mg电子游戏游艺注册送18

首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

津巴布韦新闻同行参访金报集团

提示: 今天下午,20多名来自津巴布韦的新闻官员、媒体从业人员参观访问金华日报报业传媒集团,与集团负责人就媒体融合、新闻报道、报纸发行、广告经营等进行深入交流。

mg电子游戏游艺注册送189月13日消息  金报全媒体记者 贾振伟/文  陈少华/摄影  胡淳华/摄像

今天下午,20多名来自津巴布韦的新闻官员、媒体从业人员参观访问金华日报报业传媒集团,与集团负责人就媒体融合、新闻报道、报纸发行、广告经营等进行深入交流。

在金报集团相关负责人陪同下,参访团先后来到金报全媒体演播室、荣誉室、融媒云指挥中心等处参观。在全媒体演播室,大家详细了解了金报全媒体中心打造的新媒体栏目和作品,许多人纷纷拿起手机扫描二维码,观看部分获奖的微电影作品。

在荣誉室,大家通过档案资料、奖杯奖章等了解金报集团的发展历史和成果,并纷纷在奖杯前拍照留念。

在融媒云指挥中心,大家观看了金报全媒体中心原创获奖微电影《老外看金华》,详细了解了金报融媒云平台的领导活动、全网线索搜集、新闻追踪等8大核心版块及“新闻地图”,不时竖大拇指点赞。

在随后召开的座谈会上,金报集团党委书记、社长陈东对参访团到金报参观交流表示热烈欢迎,详细介绍了集团创新创优情况,并就媒体融合、新闻报道、报纸发行、广告经营等,与参访团进行了热烈深入的互动交流。

“不虚此行!”参访团成员表示,这次金报之行收获很多,金报集团的发展成果值得点赞。

来源:金报全媒体 作者:贾振伟 陈少华 胡淳华 责任编辑:黄晓茹
关键词: